Fleisch
   
 
Rezept Nr.: 9757
Titel: beef stew
Kategorie: Fleisch
Unterkategorie: Keine Angabe
Datum: 16/Sep/2016/
DiesesRezept ist für ca. 4 Personen.
Zeitaufwand: Keine Angabe
Zutaten: 3 quarts beef broth
2 tablespoons flour
5lbs rump roast
1 cup chopped onions
3 half white potatoes
1 cup Swiss red wine
1 cup corn oil
Zubereiten: cut the rump meat into chunks
heat pan add corn oil as oil smokes place each beef chunk in
hot oil until it browns
place beef in deep pot along with beef broth bring to swift boil
then reduce to simmer
add onions and white potatoes
let simmer 2 hours add wine allow
to simmer 2 more hours
add flour at end to thicken
Dazu Passt: Keine Angabe
Tipp: Keine Angabe
Ein Beitrag von: jonathan l flaum
Email: jonathanlearflaum@hotmail.com

zurück zur Kategorieübersicht Fleisch

Bewertung:
Noch keine bewertung vorhanden

Rezept Nr. 9757 bewerten:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1=schlecht / 10=sehr gut

Druckfreundliche Version anzeigen lassen.

Rezept Mailversand ist noch in Arbeit.