Fleisch
   
 
Rezept Nr.: 9691
Titel: Pfeffersteack "Lac Leman"
Kategorie: Fleisch
Unterkategorie: Keine Angabe
Datum: 04/Oct/2010/
DiesesRezept ist für ca. 4 Personen.
Zeitaufwand: Keine Angabe
Zutaten: 4 Rindsfilets à 200 g
20 g Butter
1 El Senf
Pfeffer aus der Mühle
4 Tropfen Tabasco
3 El Weinbrand
3 El grüner Pfeffer
Sal
2 dl Sherry
1 dl Bratensaft
2 Pfefferschoten

Zubereiten: Die Filets mit Senf bestreichen, den gestossenen Pfeffer in das Fleisch eindrücken und kurz in Öl anbraten

Würzen, mit Weinbrand flambieren und heiss stellen

Den Bratenfond mit Sherry ablöschen und den grünen Pfeffer und die fein gehackte Peperoni der Sauce beifügen

Die Butter und den Bratensatz der Sauce zugeben und einkochen lassen

Alles über die Filets giessen und sofort heiss servieren

Mit gehackter Petersilie garnieren

Zu Reis servieren

Dazu Passt: Keine Angabe
Tipp: Keine Angabe
Ein Beitrag von: der gute Koch
Email: Email wird nicht angezeigt.

zurück zur Kategorieübersicht Fleisch

Bewertung:
2.75 Punkte
(1=schlecht / 10=sehr gut).
Dieses Rezept wurde bisher 4 mal bewertet.

Rezept Nr. 9691 bewerten:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1=schlecht / 10=sehr gut

Druckfreundliche Version anzeigen lassen.

Rezept Mailversand ist noch in Arbeit.