Fleisch
   
 
Rezept Nr.: 9689
Titel: Kalbsrahmgulasch
Kategorie: Fleisch
Unterkategorie: Keine Angabe
Datum: 04/Oct/2010/
DiesesRezept ist für ca. 4 Personen.
Zeitaufwand: Keine Angabe
Zutaten: 2 El Olivenöl
600 g Kalbfleisch in Würfel geschnitten
1 Zwiebel, fein gewürfelt
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Tl Paprika
1 gehäufter El Weissmehl
3/8 l Fleischbrühe
1 El Tomatenmark
1 Lorbeerblatt
1 Msp. abgeriebene Zitronenschale
100 g Rahm
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Paprika
Etwas Rotwein
Zubereiten: Öl erhitzen, das Fleisch in 2-3 Portionen zugeben und darin anbraten, Zwiebelwürfel mitrösten

Mit Salz und Pfeffer würzen, Paprika und Mehl darüber stäuben, kurz anrösten und mit Brühe aufgiessen

Die Sauce unter Rühren loskochen, mit Tomatenmark, Lorbeerblatt und Zitronenschale würzen

Zugedeckt 30-35 Minuten garen, danach den Rahm einrühren

Vor dem servieren das Lorbeerblatt entfernen und mit Salz, Pfeffer, Paprika und Rotwein kräftig abschmecken

Mit Spätzli und Feldsalat servieren

Dazu Passt: Keine Angabe
Tipp: Keine Angabe
Ein Beitrag von: der gute Koch
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8 Punkte
(1=schlecht / 10=sehr gut).
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