Asien
   
 
Rezept Nr.: 9632
Titel: Chicken Sate Thai Orginal
Kategorie: Asien
Unterkategorie: Keine Angabe
Datum: 07/May/2009/
DiesesRezept ist für ca. 4 Personen.
Zeitaufwand: Keine Angabe
Zutaten: 1 kg Hänchen Filet
1 Tl brauner Zucker bzw. Palm-Zucker
2 El helle Sojasauce
2 El dunkle Sojasauce
2 Tl Sesamöl
1 Tl Schwarzer Pfeffer(gemahlen)
2 El Petersilie
1 Tl Curry
2 Pr Curcuma (Gelbwurz)
4 Knoblauchzehen fein gehackt
Bambus Spieße
4 Tl Pflanzenöl
Zubereiten: Die Filets säubern und in 2-3x1 cm dicke Streifen schneiden

Alle Zutaten(bis auf sie Spieße natürlich) in eine Schüssel geben und gut durchmischen

Abdecken und für min. 12 Stunden in den Kühlschrank stellen

Ca. 2 Std. vor dem eigentlichen Zubereiten die Bambus-Spieße in kaltes Wasser legen

Die Hünchenstreifen in Zickzackform auf die Spieße stecken und dann ca. 6-8 min. bei 220 Grad) im vorgeheiztem Ofen garen

Tipp:
Am besten werden sie natürlich über Holzkohle

Dann aber darauf achten das sie nicht zu trocken werden (also etwa nur 2-3 min.).
Dazu Passt: Keine Angabe
Tipp: Keine Angabe
Ein Beitrag von: der gute Koch
Email: keine Email vorhanden

zurück zur Kategorieübersicht Asien

Bewertung:
4.33 Punkte
(1=schlecht / 10=sehr gut).
Dieses Rezept wurde bisher 3 mal bewertet.

Rezept Nr. 9632 bewerten:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1=schlecht / 10=sehr gut

Druckfreundliche Version anzeigen lassen.

Rezept Mailversand ist noch in Arbeit.