Gefluegel
   
 
Rezept Nr.: 9605
Titel: Süss-Saure Gemüsenudeln
Kategorie: Gefluegel
Unterkategorie: Keine Angabe
Datum: 26/Mar/2009/
DiesesRezept ist für ca. 4 Personen.
Zeitaufwand: Keine Angabe
Zutaten: 300 g Spaghetti
Salz
750 g große Möhren
4 Hähnchenfilets (à ca. 75 g)
½ Liter Geflügelfond
3 El Zucker
1 El grüne Pfefferkörner
2 - 3 El Balsamicoessig

Zubereiten: Spaghetti in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen. Anschließend abtropfen lassen. Inzwischen Möhren schälen und waschen. In lange feine Streifen schneiden (am besten mit Spezialreibe). 2 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren und abtropfen lassen.

Hähnchenfilets waschen

In kochendem Geflügelfond ca. 15 Minuten garen

Zucker goldbraun karamellisieren lassen

Mit ¼ Liter vom Geflügelfond ablöschen, Pfefferkörner zufügen, 2 Minuten kochen lassen

Mit Salz und Essig abschmecken

Filets kurz hineingeben, dann in dünne Scheiben schneiden

Nudeln und Möhren anschließend in der Soße wenden und mit Kapuzinerkresseblüten garniert servieren

Dazu Passt: Keine Angabe
Tipp: Keine Angabe
Ein Beitrag von: der gute Koch
Email: keine Email vorhanden

zurück zur Kategorieübersicht Gefluegel

Bewertung:
Noch keine bewertung vorhanden

Rezept Nr. 9605 bewerten:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1=schlecht / 10=sehr gut

Druckfreundliche Version anzeigen lassen.

Rezept Mailversand ist noch in Arbeit.