Asien
   
 
Rezept Nr.: 9569
Titel: Chinakohl mit Fleisch und Krabben
Kategorie: Asien
Unterkategorie: Keine Angabe
Datum: 09/Feb/2009/
DiesesRezept ist für ca. 4 Personen.
Zeitaufwand: Keine Angabe
Zutaten: 700 g Chinakohl
125 g Fleisch; in Scheiben
60 g Krabben; geschaelt und gereinigt
2 kleine Zwiebeln; in duennen Scheiben
1/2 Tl -Salz
1 Tl Zucker
8 El Öl
1 Tl Helle Sojasauce
1 Tl Zucker
1 Tl Glutamat; nach Wunsch
1 Tl Stärkemehl
Pfeffer aus der Mühle
Zubereiten: Der Chinakohl wird in mundgerechte Stücke geschnitten

Das Fleisch mit der Hälfte der Gewürzmischung vermengen und ca. 15 Min. ziehenlassen

Die Krabben mit der anderen Hälfte der Gewürzmischung vermengen und ebenfalls 15 Min. ziehen lassen

Knapp die Hälfte des Oels in einer Pfanne oder im Wok erhitzen

Die Zwiebeln darin hellbraun braten. Fleisch und Krabben zugeben und einige Minuten mitbraten, bis sich die Farbe verändert

Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen, Pfanne säubern

Das restliche Oel erhitzen und den Kohl darin unter ständigem Rühren braten

Mit Salz und Pfeffer abschmecken

Das Fleisch und die Krabben schnell unterrühren und für einige Minuten weiterbraten

Heiss servieren

Reis schmeckt auch hier gut dazu
Dazu Passt: Keine Angabe
Tipp: Keine Angabe
Ein Beitrag von: der gute Koch
Email: keine Email vorhanden

zurück zur Kategorieübersicht Asien

Bewertung:
Noch keine bewertung vorhanden

Rezept Nr. 9569 bewerten:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1=schlecht / 10=sehr gut

Druckfreundliche Version anzeigen lassen.

Rezept Mailversand ist noch in Arbeit.