Fleisch
   
 
Rezept Nr.: 9407
Titel: Wasserbüffelzunge
Kategorie: Fleisch
Unterkategorie: Keine Angabe
Datum: 21/Jul/2008/
DiesesRezept ist für ca. 4 Personen.
Zeitaufwand: Keine Angabe
Zutaten: 1 Wasserbüffelzunge
Wasser
1 Prise Salz
1 Tl Pfefferkörner
1 gewürfelte Zwiebel,
2 Lorbeerblätter
Zubereiten: Die Zunge in obigem Sud etwa 2 Stunden Weichkochen, je nach Größe.

Die Zunge ist weich, wenn sich die raue Haut leicht abziehen läßt

Abschrecken, häuten, in dünnen Scheiben schneiden und warm oder kalt mit folgender Sauce servieren:

1 Tasse Mayonnaise
2 EL Kapern
1 EL geriebener scharfer Meerrettich
1 Prise Majoran, Pfeffer.

Alle Zutaten gut vermischen und pikant abschmecken
Dazu Passt: Keine Angabe
Tipp: Keine Angabe
Ein Beitrag von: der gute Koch
Email: keine Email vorhanden

zurück zur Kategorieübersicht Fleisch

Bewertung:
Noch keine bewertung vorhanden

Rezept Nr. 9407 bewerten:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1=schlecht / 10=sehr gut

Druckfreundliche Version anzeigen lassen.

Rezept Mailversand ist noch in Arbeit.