Fleisch
   
 
Rezept Nr.: 9369
Titel: Carpaccio vom Wasserbüffel
Kategorie: Fleisch
Unterkategorie: Vorspeise
Datum: 03/Jul/2008/
DiesesRezept ist für ca. 4 Personen.
Zeitaufwand: Keine Angabe
Zutaten: 150 g
Filet vom Wasserbüffel, in Frischhaltefolie einwickeln und ca. 1 Std. ins Tiefkühlfach legen.
8 El Olivenöl
150 gr. braune Champignon
Saft einer Zitrone
1 Bund Basilikum
50 gr. grob geraspelter Parmesan
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Balsamico
Zubereiten: 4 Teller mit Olivenöl bepinseln

Anschließend Fleisch aus dem Tiefkühler nehmen und mit einem sehr scharfen Messer in hauchdünne Scheiben schneiden

Die feinen Filetscheiben auf den Tellern anrichten und mit dem restlichen Olivenöl beträufeln

Pilze säubern, ebenfalls in dünne Scheiben schneiden, mit dem Zitronensaft beträufeln und zu den Filetscheiben dekorieren

Basilikumblättchen und grob geraspelten Parmesan auf dem Carpaccio verteilen

Mit dem Pfeffer aus der Mühle würzen und eventuell Salzen

Balsamico dazu reichen
Dazu Passt: Keine Angabe
Tipp: Keine Angabe
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