Salate
   
 
Rezept Nr.: 9330
Titel: Grüner Spargelsalat mit Kräutersauce
Kategorie: Salate
Unterkategorie: Keine Angabe
Datum: 15/May/2008/
DiesesRezept ist für ca. 4 Personen.
Zeitaufwand: Keine Angabe
Zutaten: 750 g Grünspargel,
Wasser,
1-2 Teelöffel Butter,
2-3 mittelgroße Zwiebeln,
7 Esslöffel mildes Öl,
4 Esslöffel Essig,
Salz und Pfeffer,
Zucker,
4 Esslöffel gehackte frische Kräuter (Petersilie, Dill, Schnittlauch, Oregano, Estragon etc.),
2 hartgekochte Eigelbe,
Feldsalat
gehackter Schnittlauch

Zubereiten: Das untere Drittel des grünen Spargel schälen (nicht in Stücke schneiden) und in kochendem Salzwasser mit der Butter 10-15 Minuten bissfest gar kochen. Den gut abgetropften Spargel in einer flachen Schale anrichten.

Die fein gehackten Zwiebeln mit Essig, Öl, gehackten Kräutern, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren und abschmecken. Anschließend über den noch warmen Spargel geben.

Die hartgekochten Eigelbe fein mit einer Gabel zerdrücken. Zusammen mit Feldsalat und Schnittlauch auf dem Salat garnieren.

Abschließend einige Minuten ziehen lassen.
Dazu Passt: Keine Angabe
Tipp: Keine Angabe
Ein Beitrag von: der gute Koch
Email: keine Email vorhanden

zurück zur Kategorieübersicht Salate

Bewertung:
Noch keine bewertung vorhanden

Rezept Nr. 9330 bewerten:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1=schlecht / 10=sehr gut

Druckfreundliche Version anzeigen lassen.

Rezept Mailversand ist noch in Arbeit.