Salate
   
 
Rezept Nr.: 9316
Titel: Geflügelsalat mit Mango
Kategorie: Salate
Unterkategorie: Keine Angabe
Datum: 06/May/2008/
DiesesRezept ist für ca. 4 Personen.
Zeitaufwand: Keine Angabe
Zutaten:

500 g Hähnchenfilet
Salz
Pfeffer aus der Mühle
3 El Öl
1-2 El Currypulver
50 ml Orangensaft
2 Mangos (Thailand)
1 Eigelb
50 g Sahnejoghurt
100 ml Öl
200 g blanchierte Erbsen
1 Chicoree
1 Bund Schnittlauch

Zubereiten: Das Fleisch 2 cm groß würfeln, salzen, pfeffern und im heißen Öl 6-8 Min. goldbraun braten, herausnehmen. Currypulver kurz anschwitzen, mit Orangensaft ablöschen, erkalten lassen.

Mangos schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden, würfeln. Eigelb mit Currysud und Joghurt verquirlen, 100 ml Öl tropfenweise unterrühren. Fleisch, Mango und Erbsen mit der Mayonnaise mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Salat auf Chicoree anrichten, mit Schnittlauchröllchen bestreuen.




Dazu Passt: Keine Angabe
Tipp: Keine Angabe
Ein Beitrag von: der gute Koch
Email: keine Email vorhanden

zurück zur Kategorieübersicht Salate

Bewertung:
Noch keine bewertung vorhanden

Rezept Nr. 9316 bewerten:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1=schlecht / 10=sehr gut

Druckfreundliche Version anzeigen lassen.

Rezept Mailversand ist noch in Arbeit.