Fisch
   
 
Rezept Nr.: 9284
Titel: Rotbarschfilet auf pürierten Tomaten mit Mozzarellahaube
Kategorie: Fisch
Unterkategorie: Keine Angabe
Datum: 11/Apr/2008/
DiesesRezept ist für ca. 4 Personen.
Zeitaufwand: Keine Angabe
Zutaten: 4 Rotbarschfilets
2 Dosen Tomaten
4 kleine Zucchini
2 Kugeln Mozzarella
2 Stk Zwiebel
2 EL Olivenöl
2 Pr Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zubereiten: Die Zwiebel fein hacken, die Dosentomaten pürieren. In einer Pfanne die Zwiebel andünsten, bis sie glasig ist. Dann die Tomaten dazugeben. Gut salzen und pfeffern und ca. 5 Minuten köcheln lassen. In eine Auflaufform gießen. Den Fisch gut salzen und pfeffern und in die Auflaufform nebeneinander legen. Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Zucchini der Länge nach in Scheiben chneiden, kurz von beiden Seiten anbraten und dann über dem Fisch gleichmäßig verteilen. Den Mozzarella in dünne Scheiben schneiden, auf die Zucchini legen. Nun im Backofen bei 180 Grad solange überbacken, bis der Mozzarella goldbraun überbacken ist.


Dazu Passt: Dazu schmecken Bratkartoffeln
Tipp: Keine Angabe
Ein Beitrag von: der gute Koch
Email: keine Email vorhanden

zurück zur Kategorieübersicht Fisch

Bewertung:
Noch keine bewertung vorhanden

Rezept Nr. 9284 bewerten:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1=schlecht / 10=sehr gut

Druckfreundliche Version anzeigen lassen.

Rezept Mailversand ist noch in Arbeit.