Fleisch
   
 
Rezept Nr.: 9242
Titel: Fleischpudding
Kategorie: Fleisch
Unterkategorie: Keine Angabe
Datum: 25/Mar/2008/
DiesesRezept ist für ca. 4 Personen.
Zeitaufwand: Keine Angabe
Zutaten: 0,5 Kg. gemischtes Hackfleisch
0,5 Kg. rohe Bratwurst fein
3 Eier
25 gr. Salz
3 gr. Pfeffer
2 gr. Paprikapulver
1 Tasse Milch
2 Zwiebeln
20 gr. Butterschmalz
100 gr, geriebenes Weißbrot
Zubereiten: Zwiebeln fein schneiden und in Butter rösten, abkühlen lassen
geriebenes Weisbrot in Milch einweichen
Alle Zutaten mischen.
In Bratschlauch füllen und im Wasserbad bei 100 Grad ca. 3 Stunden garen.
Dazu Passt: Kapern oder Senfsauce, Salzkartoffeln und Salat
Tipp: Keine Angabe
Ein Beitrag von: Alex Rebold
Email: Email wird nicht angezeigt.

zurück zur Kategorieübersicht Fleisch

Bewertung:
Noch keine bewertung vorhanden

Rezept Nr. 9242 bewerten:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1=schlecht / 10=sehr gut

Druckfreundliche Version anzeigen lassen.

Rezept Mailversand ist noch in Arbeit.