Asien
   
 
Rezept Nr.: 9065
Titel: Suppe mit Gemüse und Rindfleisch
Kategorie: Asien
Unterkategorie: Keine Angabe
Datum: 14/Jan/2008/
DiesesRezept ist für ca. 4 Personen.
Zeitaufwand: Keine Angabe
Zutaten: 2 Stk. Zwiebeln
4 Stk. Knoblauch
500 g Suppenfleisch
100 g Tomatenmark
3 Stk. Tomaten
6 Stk. Kartoffeln, festkochend
1 Bund Suppengemüse
1 Zweig Rosmarin
1 Packung TK-Kräuter
1 TL Kümmel
3 EL Olivenöl extra vergine
Zubereiten: Fleisch in Würfel schneiden, das Gemüse putzen und in Würfel oder Ringe schneiden

Das Fleisch anbraten, die Zwiebeln und den Knoblauch dazugeben

Das Suppengemüse ohne Karotten und die Kräuter dazugeben und mit 1 Liter Wasser aufkochen

Nun ca. 90 Minuten sanft köcheln lassen

Die Kartoffeln, Tomaten und Karotten und das Tomatenmark zugeben und erneut 25 bis 30 Minuten köcheln lassen

Nun mit Salz und Pfeffer abschmecken

Mit Petersilie bestreut servieren
Dazu Passt: Keine Angabe
Tipp: Keine Angabe
Ein Beitrag von: der gute Koch
Email: keine Email vorhanden

zurück zur Kategorieübersicht Asien

Bewertung:
Noch keine bewertung vorhanden

Rezept Nr. 9065 bewerten:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1=schlecht / 10=sehr gut

Druckfreundliche Version anzeigen lassen.

Rezept Mailversand ist noch in Arbeit.