Fisch
   
 
Rezept Nr.: 8957
Titel: Bandnudeln mit Lachs und Spinat
Kategorie: Fisch
Unterkategorie: Salzwasser
Datum: 05/Dec/2007/
DiesesRezept ist für ca. 4 Personen.
Zeitaufwand: Keine Angabe
Zutaten: 300 g Lachsfilet
300 g TK Blattspinat
250 g breite Bandnudeln
1 Knoblauchzehe
1 Zwiebel
2 El Zitronensaft
100 ml Gemüsebrühe
50 ml Weißwein
200 ml Sahne
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 El Öl zum Braten
Zubereiten: Spinat auftauen lassen und grob schneiden. Lachs in Würfel schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.

2. Die Bandnudeln in kochendem Salzwasser al dente kochen.

3. Knoblauch und Zwiebel abziehen und fein würfeln.
In heißem Öl glasig braten. Lachswürfel zugeben und kurz anbraten, mit dem Weißwein ablöschen. Gemüsebrühe und Sahne zugeben und leicht einkochen lassen. Spinat und Nudeln hinzufügen und kurz ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.


Dazu Passt: Keine Angabe
Tipp: Keine Angabe
Ein Beitrag von: der gute Koch
Email: keine Email vorhanden

zurück zur Kategorieübersicht Fisch

Bewertung:
2 Punkte
(1=schlecht / 10=sehr gut).
Dieses Rezept wurde bisher 1 mal bewertet.

Rezept Nr. 8957 bewerten:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1=schlecht / 10=sehr gut

Druckfreundliche Version anzeigen lassen.

Rezept Mailversand ist noch in Arbeit.