Fisch
   
 
Rezept Nr.: 8917
Titel: Rotbarschfilet auf Kräuter-Rahmsoße
Kategorie: Fisch
Unterkategorie: Keine Angabe
Datum: 15/Nov/2007/
DiesesRezept ist für ca. 4 Personen.
Zeitaufwand: Keine Angabe
Zutaten: 2 St Frühlingszwiebeln
1 Stg Bleichsellerie
25 g Kräuter (gemischt)
4 St Rotbarschfilet
1/2 St Zitrone (ausgepresst)
1 Prise Salz
150 g Crème fraîche
1 Prise Pfeffer
1 Bund Petersilie
1 Bund Schnittlauch
Zubereiten: Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Bleichsellerie und Kräuter waschen, trocken tupfen und fein hacken.

Fischfilets waschen, mit Zitronensaft beträufeln und salzen.

Gemüsebrühe mit Crème fraiche glatt rühren. Zwiebelringe, Sellerie und Kräuter unterziehen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Soße in eine Mikrowellenschüssel geben und den Fisch darauf legen. Die Schüssel abdecken und den Fisch bei 600 Watt vier Minuten garen. Dann den Fisch wenden und nochmals drei Minuten bei 600 Watt garen.

Petersilie und Schnittlauch waschen und trocken tupfen. Petersilie hacken und Schnittlauch in Röllchen schneiden. Fischfilets auf eine Platte legen, Soße darüber gießen und mit Petersilie und Schnittlauch bestreut servieren.
Dazu Passt: Keine Angabe
Tipp: Keine Angabe
Ein Beitrag von: der gute Koch
Email: keine Email vorhanden

zurück zur Kategorieübersicht Fisch

Bewertung:
Noch keine bewertung vorhanden

Rezept Nr. 8917 bewerten:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1=schlecht / 10=sehr gut

Druckfreundliche Version anzeigen lassen.

Rezept Mailversand ist noch in Arbeit.