Dessert
   
 
Rezept Nr.: 865
Titel: Granité von roten Pflaumen mit Vieille Prune
Kategorie: Dessert
Unterkategorie: Keine Angabe
Datum: 31/Aug/2004
DiesesRezept ist für ca. 4 Personen.
Zeitaufwand: Keine Angabe
Zutaten: 100 g Zucker
1/2 l Wasser
Saft einer Limone

4 dl Saft von roten Pflaumen

Anrichten
2 Minzblätter
1 Pflaume in dünne Schieben geschnitten
Vieille Prune
Zubereiten: Zucker mit Wasser aufkochen, dann den Limonensaft dazugeben und 4 Minuten kochen lassen.

Mit dem Pflaumensaft vermischen und in einem flachen Geschirr einfrieren.
Wenn die Flüssigkeit zu gefrieren beginnt, die Masse durchrühren. Diesen Vorgang dreimal wieerholen, bis die Flüssigkeit durchgefroren ist.

Anrichten
Das Granité mit einem Löffel abschaben, bis die gewünschte Körnung erreicht ist, in ein Glas abfüllen und mit Minzeblatt und Pflaumenscheiben garnieren, etwas vieille Prune darüber geben.
Dazu Passt: Keine Angabe
Tipp: Keine Angabe
Ein Beitrag von: der gute Koch
Email: keine Email vorhanden

zurück zur Kategorieübersicht Dessert

Bewertung:
Noch keine bewertung vorhanden

Rezept Nr. 865 bewerten:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1=schlecht / 10=sehr gut

Druckfreundliche Version anzeigen lassen.

Rezept Mailversand ist noch in Arbeit.