Pasta
   
 
Rezept Nr.: 7979
Titel: Oliven-Kräuter-Spaghettini mit Thunfisch
Kategorie: Pasta
Unterkategorie: Keine Angabe
Datum: 20/Oct/2005/
DiesesRezept ist für ca. 4 Personen.
Zeitaufwand: Keine Angabe
Zutaten: Oregano, getrocknet
1 Dose geschälte Tomaten
200 g Zwiebeln
2 Dosen Thunfisch
1 Bund Petersilie, fein gehackt
2 TL abgeriebene Zitronenschale
Salz
Pfeffer aus der Mühle
500 g Spaghettini
100 g Kapern Surfines
150 g Spanische schwarze Oliven, in Scheiben
1 EL Knoblauch und Chili, gehackt
5 EL Italienisches natives Olivenöl

Zubereiten: Tomaten in einem Durchschlag abtropfen lassen, Flüssigkeit dabei auffangen. Zwiebeln schälen und klein schneiden, Kapern in einem Sieb abtropfen lassen und grob zerpflücken. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten, Zitronenschale, Kapern, Oliven, die grob gehackten Tomaten, Oregano und die aufgefangene Tomaten-flüssigkeit dazugeben und ca. 10 Min. offen köcheln lassen. Den Thunfisch und die Petersilie dazugeben und vorsichtig unterheben. Die in der Zwischenzeit in reichlich Salzwasser nach Packungsangabe gekochten Spaghetti abgießen, in den Kochtopf zurückgeben, die Sauce mit 2 Kochlöffeln darunter heben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf vorgewärmten Tellern sofort servieren.

Dazu Passt: Keine Angabe
Tipp: Keine Angabe
Ein Beitrag von: der gute Koch
Email: keine Email vorhanden

zurück zur Kategorieübersicht Pasta

Bewertung:
Noch keine bewertung vorhanden

Rezept Nr. 7979 bewerten:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1=schlecht / 10=sehr gut

Druckfreundliche Version anzeigen lassen.

Rezept Mailversand ist noch in Arbeit.