Wild
   
 
Rezept Nr.: 7776
Titel: Wildschwein-Ragout
Kategorie: Wild
Unterkategorie: Keine Angabe
Datum: 22/Sep/2005/
DiesesRezept ist für ca. 4 Personen.
Zeitaufwand: Keine Angabe
Zutaten: 800 g Wildschweinlende (gebrauchsfertig)
500 ml Bier
1 EL r Senf
1 Zwiebel ¨
2 Knoblauchzehen
25 g Brombeergelee
1 EL Schlehenbranntwein
500 ml Kalbfond braun gebunden
Lorbeerblatt
Thymian
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL BEOLA Rapsöl

Zubereiten: Die Lende in Würfel schneiden und in Rapsöl anbraten.

Die gehackte Zwiebel, den Knoblauch, den Thymian und das Lorbeerblatt zugeben und mitdünsten.

Den Senf hinzugeben und mit dem Schlehenbranntwein flambieren.

Miot dem Bier ablöschen und dem Kalbfond auffüllen.

Langsam während 2 Stunden köcheln lassen.

Das gare Fleisch aus dem Topf nehmen und in einer Schüssel anrichten.

Die Sosse reduzieren lassen, das Brombeergelee hinzufügen und passieren.

Die passierte Sosse auf das Fleisch geben und servieren.
Dazu Passt: Keine Angabe
Tipp: Keine Angabe
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