Diverses
   
 
Rezept Nr.: 7753
Titel: Bandnudeln mit Pfifferlingen und Lauch
Kategorie: Diverses
Unterkategorie: Keine Angabe
Datum: 20/Sep/2005/
DiesesRezept ist für ca. 4 Personen.
Zeitaufwand: 30 Minuten
Zutaten: 400 g Pfifferlinge
50 g Speck, durchwachsen
2 Stangen Lauch
600 g Bandnudeln
1 Becher Sahne
1 Zwiebeln
2 Zehen Knoblauch
½ Zitrone, den Saft
1 Bund Petersilie
etwas Brühe
Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Parmesan, frisch gerieben
Estragon
Zubereiten: Lauch putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. In kochendem Wasser blanchieren, abgießen, eiskalt abschrecken. Speck fein würfeln. Pilze putzen (nicht waschen!!) und evtl. klein schneiden. Knoblauch hacken, Zwiebel fein würfeln. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Speck darin auslassen. Zwiebeln und Knoblauch zugeben und kurz anschwitzen. Lauch zugeben und kurz mitschmoren. Pilze zugeben, mitschmoren. Mit der Sahne ablöschen, etwas Brühe zugießen und etwas einkochen lassen. Würzen und mit Zitronensaft abschmecken. Mit gehackter Petersilie bestreuen. Zu Bandnudeln servieren und mit Parmesan bestreuen.

Dazu Passt: Keine Angabe
Tipp: Keine Angabe
Ein Beitrag von: der gute Koch
Email: keine Email vorhanden

zurück zur Kategorieübersicht Diverses

Bewertung:
10 Punkte
(1=schlecht / 10=sehr gut).
Dieses Rezept wurde bisher 1 mal bewertet.

Rezept Nr. 7753 bewerten:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1=schlecht / 10=sehr gut

Druckfreundliche Version anzeigen lassen.

Rezept Mailversand ist noch in Arbeit.