Fisch
   
 
Rezept Nr.: 7747
Titel: Lachs mit Honig-Dill-Dressing
Kategorie: Fisch
Unterkategorie: Salzwasser
Datum: 19/Sep/2005/
DiesesRezept ist für ca. 4 Personen.
Zeitaufwand: Keine Angabe
Zutaten: Dressing:
ca. 5 EL Gebirgsblüten Honig
3 EL Senf
1 EL gehackter Dill
½ TL Meerrettich (Glas)

Salat:
100 g Rucola (Rauke)
einige Blätter Lollo Bionda
200 g Räucherlachs

Außerdem:
1 kleines Baguette
2 EL Langnese Flotte Biene Gebirgsblütenhonig
2 EL Butter
Zubereiten: Dressing
Gebirgsblüten Honig, Senf, Dill und Meerrettich verrühren.

Salat
Rucola und Lollo Bionda waschen, putzen, gut abtropfen lassen und auf Teller verteilen. Räucherlachs dekorativ auf dem Salat anrichten und mit dem Dressing beträufeln. Baguette in Scheiben schneiden und diese halbieren. Butter und Gebirgsblütenhonig in einer Pfanne leicht erhitzen, die Brothälften darin knusprig rösten und zum Salat servieren.

Dazu Passt: Keine Angabe
Tipp: Keine Angabe
Ein Beitrag von: der gute Koch
Email: keine Email vorhanden

zurück zur Kategorieübersicht Fisch

Bewertung:
10 Punkte
(1=schlecht / 10=sehr gut).
Dieses Rezept wurde bisher 1 mal bewertet.

Rezept Nr. 7747 bewerten:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1=schlecht / 10=sehr gut

Druckfreundliche Version anzeigen lassen.

Rezept Mailversand ist noch in Arbeit.