Backen
   
 
Rezept Nr.: 761
Titel: Gefülltes Bauernbrot
Kategorie: Backen
Unterkategorie: Keine Angabe
Datum: 27/Jul/2005/
DiesesRezept ist für ca. 4 Personen.
Zeitaufwand: Keine Angabe
Zutaten: 1 Bu grüner Spargel a 500 g Grünkernbrötchen
Salz
Salz
300 gr Ziegenfrischkäse
3 EL Olivenöl Olivenöl
schwarzer Pfeffer a.d.M. Pfefferminz Bonbon
2 TL Thymian möglichst frisch Frischkäse Sauermilchkäse Kochkäse Schmelzkäse
50 gr kleine schwarze Oliven Oliven
1 rundes Bauernbrot a 1 kg
Zubereiten: Den Spargel waschen, das untere Drittel schälen, die Enden
abschneiden. Die Spargelspitzen abschneiden und beiseite legen. Die Spargelstangen schräg in 1 cm lange Stücke schneiden und in kochendem Salzwasser ca. 6 Minuten garen, die Spargelspitzen nach 3 Minuten dazugeben. Den Spargel eiskalt abschrecken, abtropfen lassen.

Den Ziegenfrischkäse mit Öl, Salz, Pfeffer und Thymian verrühren.

Einige Spargelspitzen beiseite legen, den übrigen Spargel mit den Oliven unter den Ziegenfrischkäse mischen.

Vom Bauernbrot einen Deckel abschneiden, das Brot aushöhlen. Die Käsemischung in den ausgehöhlten Brotlaib füllen und mit den restlichen Spargelspitzen garnieren
Dazu Passt: Keine Angabe
Tipp: Keine Angabe
Ein Beitrag von: der gute Koch
Email: keine Email vorhanden

zurück zur Kategorieübersicht Backen

Bewertung:
Noch keine bewertung vorhanden

Rezept Nr. 761 bewerten:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1=schlecht / 10=sehr gut

Druckfreundliche Version anzeigen lassen.

Rezept Mailversand ist noch in Arbeit.