Pasta
   
 
Rezept Nr.: 7598
Titel: Pesto genovese
Kategorie: Pasta
Unterkategorie: Keine Angabe
Datum: 31/Aug/2005/
DiesesRezept ist für ca. 4 Personen.
Zeitaufwand: Keine Angabe
Zutaten: 2 Bund Basilikum
2 Knoblauchzehen
1 EL geröstete Mandeln oder Pinienkerne
4 EL Olivenöl
4 EL Aceto balsamico
2 EL geriebener Parmesan
2 EL geriebener Pecorino
2 EL Crème fraîche
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zubereiten: Das Basilikum abbrausen, trockenschütteln und die Blätter abzupfen. Einige zum Garnieren beiseite legen. Den Knoblauch schälen und mit dem Basilikum, den Mandeln, dem Olivenöl und dem Balsamessig pürieren. Den Parmesan und die Crème fraîche zum Pesto hinzugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Dazu Passt: Keine Angabe
Tipp: Keine Angabe
Ein Beitrag von: der gute Koch
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(1=schlecht / 10=sehr gut).
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