Vorspeisen
   
 
Rezept Nr.: 7412
Titel: Pilze in Honig
Kategorie: Vorspeisen
Unterkategorie: Keine Angabe
Datum: 17/Aug/2005/
DiesesRezept ist für ca. 4 Personen.
Zeitaufwand: Keine Angabe
Zutaten: 250g große Pilze (z.B. Champignons)
1 Esslöffel Olivenöl
1 Esslöffel Fischsoße (aus dem Asiashop)
2 Esslöffel Honig
2 Teelöffel frisches geschnittenes Liebstöckel- oder Selleriegrün
0,5 Teelöffel schwarzer Pfeffer
Zubereiten: Pilze putzen und grob schneiden

Öl, Fischsoße, und Honig zum Kochen bringen, Liebstöckel, Pilze und Pfeffer hinzufügen, das Ganze lebhaft kochen lassen, damit die Flüssigkeit reduziert so lange kochen, bis alles Wasser und die Fischsoße verdampft sind.

Zum Servieren mit dem verbliebenen Honig/Öl-Gemisch glasieren.
Dazu Passt: Keine Angabe
Tipp: Keine Angabe
Ein Beitrag von: der gute Koch
Email: keine Email vorhanden

zurück zur Kategorieübersicht Vorspeisen

Bewertung:
Noch keine bewertung vorhanden

Rezept Nr. 7412 bewerten:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1=schlecht / 10=sehr gut

Druckfreundliche Version anzeigen lassen.

Rezept Mailversand ist noch in Arbeit.