Vorspeisen
   
 
Rezept Nr.: 7329
Titel: Geräucherter Saibling auf Rahmgurkensalat
Kategorie: Vorspeisen
Unterkategorie: Keine Angabe
Datum: 24/Jan/2005
DiesesRezept ist für ca. 4 Personen.
Zeitaufwand: Keine Angabe
Zutaten: 1 große Salatgurke
Salz, weißer Pfeffer
einige Stiele Kräuter (z.B. Kerbel, Dill, Schnittlauch)
2 EL stichfester Sauerrahm
1 EL Crème fraîche
4 geräucherte Saiblingfilets (ersatzweise Forellenfilets)
1 kleines Stück Kren (ca. 20 g)
Zubereiten: Gurken schälen und in dünne Scheiben hobeln. Salzen und ca. 15 Minuten ziehen lassen.
Kräuter waschen und, bis auf etwas zum Garnieren, fein schneiden. Mit Sauerrahm und Crème fraîche verrühren. Mit Pfeffer würzen. Gurken abtropfen lassen und unter den Sauerrahm rühren.
Saibling in Stücke schneiden und auf dem Salat anrichten. Kren schälen, reiben und darüber streuen.


Dazu Passt: Keine Angabe
Tipp: Keine Angabe
Ein Beitrag von: der gute Koch
Email: keine Email vorhanden

zurück zur Kategorieübersicht Vorspeisen

Bewertung:
Noch keine bewertung vorhanden

Rezept Nr. 7329 bewerten:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1=schlecht / 10=sehr gut

Druckfreundliche Version anzeigen lassen.

Rezept Mailversand ist noch in Arbeit.