Vorspeisen
   
 
Rezept Nr.: 7300
Titel: Thunfischcarpaccio mit Sherrysosse
Kategorie: Vorspeisen
Unterkategorie: Keine Angabe
Datum: 13/Jan/2005
DiesesRezept ist für ca. 4 Personen.
Zeitaufwand: Keine Angabe
Zutaten: 350 g Frischer Thunfisch
1 kleine Schalotte
2 El. Olivenöl
2 El. Trockener Sherry
1 Tl. Sherryessig
Salz
Schwarzer Pfeffer; aus der
Mühle
3 Tl. Kleine Kapern
Zubereiten: Den Thunfisch für einige Stunden in das Tiefkühlfach legen. Die Schalotte fein hacken. Das Olivenöl mit dem Sherry, dem Sherryessig, Salz und Pfeffer kräftig verrühren. Die Schalotte und die Kapern in die Sauce geben. Den Thunfisch am besten mit einer Schneidemaschine in hauchdünne Scheiben schneiden. Die Thunfischscheiben auf vier Teller ausbreiten und die Sosse darauf verteilen. Getoastetes Baguette und trockenen Sherry dazu reichen.
Dazu Passt: Keine Angabe
Tipp: Keine Angabe
Ein Beitrag von: der gute Koch
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