Vegetarisch
   
 
Rezept Nr.: 7126
Titel: Kräuter-Kartoffelauflauf mit Bohnen an Pestosauce
Kategorie: Vegetarisch
Unterkategorie: Keine Angabe
Datum: 07/Apr/2005
DiesesRezept ist für ca. 4 Personen.
Zeitaufwand: Keine Angabe
Zutaten: 650 g mehlig kochende Kartoffeln
100 g Gruyère
50 g Emmentaler
2 Knoblauchzehen 4 EL frische, fein gehackte Kräuter, z. B. Schnittlauch, Petersilie, Liebstöckel, Majoran, Thymian 3 Eier
100 g Saurer Halbrahm
Salz
Pfeffer aus der Mühle

600 g grüne Bohnen
1,5 dl Bouillon
50 g Sonnenblumenkerne
1 Bund Bohnenkraut (ca.20 g)
1 Knoblauchzehe
50 g geriebener Parmesan
5 EL Rapsöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle

Zubereiten: Kartoffeln schälen und weich garen, dann durchs Passvite treiben und auskühlen lassen.

Gruyère klein würfeln. Emmentaler auf der Röstiraffel reiben. Knoblauch fein hacken.

Alle Zutaten für den Auflauf gut vermengen. Masse in eine eingefettete Gratinform füllen. Im 200 Grad heissen Ofen ca. 20 Minuten backen.

Bohnen rüsten, in der Bouillon knackig garen. 5 EL Sud für die Sauce beiseite stellen, Rest abgiessen.

Sonnenblumenkerne rösten. Kerne mit Bohnenkraut und Knoblauch im Cutter fein hacken. Parmesan, Öl und Gemüsesud unterrühren, würzen. Pestosauce mit den warmen Bohnen vermengen
Dazu Passt: Keine Angabe
Tipp: Keine Angabe
Ein Beitrag von: der gute Koch
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