Vegetarisch
   
 
Rezept Nr.: 7103
Titel: Tomaten Risotto
Kategorie: Vegetarisch
Unterkategorie: Keine Angabe
Datum: 04/Apr/2005
DiesesRezept ist für ca. 4 Personen.
Zeitaufwand: Keine Angabe
Zutaten: 1 1/2 Tassen Reis
2 Paprika (Ich nehm am liebsten Rot und Grün)
2 Zwiebeln
1 L Tomatensaft
Zubereiten: In einem Topf etwas Fett auslassen und die gestückelten Zwiebeln andünsten. Den Reis hinzugeben und glasig werden lassen. MIt einem ordentlichen Schluck Tomatensaft und etwas Brühe ablöschen. Nun den Reis unter ständigem rühren 15-20 Minuten (je nach Reis) kochen lassen. Zwischendurch immer wieder Tomatensaft nachgießen, das das Risotto nicht zu trocken wird und der Reis anbrennt.

Währenddessen die Paprika putzen und in Stücke schneiden. 5-8 Minuten bevor der Reis fertig ist die Paprika zugeben, so bleibt sie schön bissfest und verkocht nicht.

Dazu Passt: Keine Angabe
Tipp: Keine Angabe
Ein Beitrag von: der gute Koch
Email: keine Email vorhanden

zurück zur Kategorieübersicht Vegetarisch

Bewertung:
8 Punkte
(1=schlecht / 10=sehr gut).
Dieses Rezept wurde bisher 1 mal bewertet.

Rezept Nr. 7103 bewerten:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1=schlecht / 10=sehr gut

Druckfreundliche Version anzeigen lassen.

Rezept Mailversand ist noch in Arbeit.