Vegetarisch
   
 
Rezept Nr.: 6975
Titel: Bbratnigi Flute
Kategorie: Vegetarisch
Unterkategorie: Keine Angabe
Datum: 22/Feb/2005
DiesesRezept ist für ca. 4 Personen.
Zeitaufwand: Keine Angabe
Zutaten: 3 dl Milch
Salz
10 g Butter
150 g Mehl
1 Ei
2 EL Paniermehl
60 g Fett
Zubereiten: Milch, Salz und Butter werden aufs Feuer gebracht, aufgekocht, das Mehl hineingegeben und der Brei gerührt, bis er sich vom Pfannenrand löst. Er wird ein mit Mehl bestreutes Schneidbrett angerichtet, dünn verstrichen und in kleine Plätzchen geschnitten. Diese werden im verklopften Ei, dann im Paniermehl gewendet und im heissen Fett auf beiden Seiten goldgelb gebacken.
Dazu Passt: Keine Angabe
Tipp: Keine Angabe
Ein Beitrag von: der gute Koch
Email: keine Email vorhanden

zurück zur Kategorieübersicht Vegetarisch

Bewertung:
Noch keine bewertung vorhanden

Rezept Nr. 6975 bewerten:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1=schlecht / 10=sehr gut

Druckfreundliche Version anzeigen lassen.

Rezept Mailversand ist noch in Arbeit.