Vegetarisch
   
 
Rezept Nr.: 6949
Titel: Schwarzer Bohneneintopf
Kategorie: Vegetarisch
Unterkategorie: Keine Angabe
Datum: 17/Feb/2005
DiesesRezept ist für ca. 4 Personen.
Zeitaufwand: Keine Angabe
Zutaten: 500 g schwarze Bohnen
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
2 grüne Paprika
Gemüsebrühe
Weißwein
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Chili
Paprika
Petersilie
Zubereiten: Die schwarzen Bohnen waschen und über Nacht in Wasser einweichen, Zwiebel, Knoblauch, klein geschnittenen Paprika auf heißem Olivenöl andünsten, dann die eingeweichten Bohnen und etwas Brühe hinzufügen und unter gelegentlichem Umrühren 2 Stunden auf kleiner Flamme köcheln lassen. Mit Gewürzen und Weißwein abschmecken, ohne Deckel köcheln lassen bis die Soße eingedickt ist.

Dazu schmeckt besonders gut ofenfrisches Weißbrot und ein trockener Rotwein.
Dazu Passt: Keine Angabe
Tipp: Keine Angabe
Ein Beitrag von: der gute Koch
Email: keine Email vorhanden

zurück zur Kategorieübersicht Vegetarisch

Bewertung:
8 Punkte
(1=schlecht / 10=sehr gut).
Dieses Rezept wurde bisher 2 mal bewertet.

Rezept Nr. 6949 bewerten:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1=schlecht / 10=sehr gut

Druckfreundliche Version anzeigen lassen.

Rezept Mailversand ist noch in Arbeit.