Vegetarisch
   
 
Rezept Nr.: 6861
Titel: Käse Fondue en Champagne
Kategorie: Vegetarisch
Unterkategorie: Keine Angabe
Datum: 13/Jan/2005
DiesesRezept ist für ca. 4 Personen.
Zeitaufwand: Keine Angabe
Zutaten: 800 Gramm Käse (halb Gruyère / halb Vacherin Fribougois) oder was immer, fein geraffelt
Kein Kirsch - NO - pas de Kirsch
2 Kaffeelöffel Maisstärke
Knoblauchzehen
Pfeffer aus der Mühle
Champagner/Sekt Trockene Qualität 3 dl und ca 1 dl nachgeben
während des Essens unter 2-3 Malen 2-3 Fingerhüte ;-) einrühren.
Rest oder/und neue Flasche Sekt und Champagner separat trinken
Zubereiten: Champagner, Knoblauch, Käse fein geraffelt Maisstärke, alles zusammen in das emaillierte Käse Caquelon zum Wärmeschmelzen geben und gut umrühren ...... ;-)-

Auf dem Tisch etwas zum Wärmen bereitstellen (elektrisch oder klassisch).

Sobald bereit auf den Tisch wechseln.....

Brot (wir bevorzugen schwarzes Brot) auch ein Tag altes Brot.
Dazu Passt: Keine Angabe
Tipp: Keine Angabe
Ein Beitrag von: der gute Koch
Email: keine Email vorhanden

zurück zur Kategorieübersicht Vegetarisch

Bewertung:
Noch keine bewertung vorhanden

Rezept Nr. 6861 bewerten:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1=schlecht / 10=sehr gut

Druckfreundliche Version anzeigen lassen.

Rezept Mailversand ist noch in Arbeit.