Vegetarisch
   
 
Rezept Nr.: 6734
Titel: Gebackene Pilzbrote Crostini
Kategorie: Vegetarisch
Unterkategorie: Keine Angabe
Datum: 01/Oct/2004
DiesesRezept ist für ca. 4 Personen.
Zeitaufwand: Keine Angabe
Zutaten: Portionen 16
20 g getrocknete Steinpilze, 500 g Champignons, 1-2 Knoblauchzehen, 2-3 Eßl. Olivenöl, 2 Teel. Balsamessig, 1 Bund glatte Petersilie, Salz, frisch gemahlener Pfeffer, 16 Scheiben italienisches Brot oder Weißbrot
Zubereiten: Getrocknete Steinpilze in 100 ccm lauwarmem Wasser 20 Minuten einweichen. Pilze herausnehmen und das Einweichwasser durch eine Filtertüte gießen. Beides beiseite stellen. Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden, Steinpilze eventuell etwas kleiner schneiden. Knoblauch abziehen und fein hacken. Champignons im heißen Öl anbraten. Balsamessig zugießen und verdampfen lassen. Steinplize, Einweichwasser und Knoblauch dazugeben und etwa zwei Minuten in der offenen Pfanne einkochen lassen, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Petersilie fein hacken und unter die Pilze mischen. Pilze mit Salz und Pfeffer abschmecken. Brotscheiben unter dem Grill oder im Toaster rösten und die Pilzmasse daraufgeben. Noch warm servieren.
Dazu Passt: Keine Angabe
Tipp: Keine Angabe
Ein Beitrag von: der gute Koch
Email: keine Email vorhanden

zurück zur Kategorieübersicht Vegetarisch

Bewertung:
Noch keine bewertung vorhanden

Rezept Nr. 6734 bewerten:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1=schlecht / 10=sehr gut

Druckfreundliche Version anzeigen lassen.

Rezept Mailversand ist noch in Arbeit.