Tessin
   
 
Rezept Nr.: 6639
Titel: San Guiseppe Torteletten
Kategorie: Tessin
Unterkategorie: Keine Angabe
Datum: 09/Jun/2005/
DiesesRezept ist für ca. 4 Personen.
Zeitaufwand: Keine Angabe
Zutaten: 5 Eier
400 g Mehl
Milch
1 Brieflein getrocknete Hefe
4-5 EL Zucker
1 Zitrone
Grappa
Zubereiten: Die Eier schlagen, wenig Milch, ein paar Esslöffel Grappa, geriebene Schale und Saft der Zitrone beigeben. Das Mehl und die Hefe dazugeben, alles mischen. Die Masse sollte dick, jedoch nicht hart sein. Ueber Nacht ruhen lassen. Mit einem Löffel Torteletten formen und in heissem Oel braten, bis sie goldbraun sind. Mit Haushaltpapier trockentupfen und Puderzucker darüberstreuen. Als Variante können dem Teig Apfelstücke beigemischt werden.
Dazu Passt: Keine Angabe
Tipp: Keine Angabe
Ein Beitrag von: der gute Koch
Email: keine Email vorhanden

zurück zur Kategorieübersicht Tessin

Bewertung:
Noch keine bewertung vorhanden

Rezept Nr. 6639 bewerten:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1=schlecht / 10=sehr gut

Druckfreundliche Version anzeigen lassen.

Rezept Mailversand ist noch in Arbeit.