Tessin
   
 
Rezept Nr.: 6616
Titel: Schwalbennester
Kategorie: Tessin
Unterkategorie: Keine Angabe
Datum: 07/Jun/2005/
DiesesRezept ist für ca. 4 Personen.
Zeitaufwand: Keine Angabe
Zutaten: 8 Stücke grüne, gekochte Lasagneblätter
Ricotta romana
Parmesan
frischer Pecorino
Muskatnuss
1 Ei
Zitronenschale
Rahm
Tomatensauce mit Basilikum
Knoblauch
Zubereiten: Den Ricotta mit dem Ei, den Käsen und wenig Muskatnuss und Zitronenschale mischen. Die Masse auf die Teigstreifen streichen, aufrollen und in 3 cm lange Stücke schneiden. In eine ofenfeste Form Rahm geben und die Teigtaschen hineinstellen. Für 15-20 Minuten in den Ofen geben, dann mit wenig Tomatensauce servieren.
Dazu Passt: Keine Angabe
Tipp: Keine Angabe
Ein Beitrag von: der gute Koch
Email: keine Email vorhanden

zurück zur Kategorieübersicht Tessin

Bewertung:
Noch keine bewertung vorhanden

Rezept Nr. 6616 bewerten:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1=schlecht / 10=sehr gut

Druckfreundliche Version anzeigen lassen.

Rezept Mailversand ist noch in Arbeit.