Tessin
   
 
Rezept Nr.: 6509
Titel: Felchenfilet mit Balsamicoessig
Kategorie: Tessin
Unterkategorie: Keine Angabe
Datum: 20/Jul/2004
DiesesRezept ist für ca. 8 Personen.
Zeitaufwand: Keine Angabe
Zutaten: 1 kg Felchenfilets, mit Haut, gerollt
1 Karotte, in kleine Würfel geschnitten
1 kleine Sellerieknolle, in kleine Würfel geschnitten
1 Zwiebel, in kleine Würfel geschnitten
2 Lorbeerblätter
1 Zweig Thymian
2 Knoblauchzehen, in Scheiben geschnitten
15 Pfefferkörner, zerdrückt
3,5 dl Rotweinessig
3,5 dl trockener Weisswein
3,5 dl Balsamicoessig
1 EL Olivenöl, extra vergine
Salz
Zubereiten: Das Gemüse, die Kräuter, die Gewürze und die Flüssigkeiten in einem Dampfkochtopf zum Kochen bringen. Die Felchenfilets in eine gebutterte feuerfeste Porzellanform schichten, salzen, mit Olivenöl beträufeln ud im Ofen bei 200° C einige Minuten garen. Die Form aus dem Ofen nehmen, mit dem Fond auffüllen und ca. 24 Stunden kalt stellen.
Dazu Passt: Keine Angabe
Tipp: Keine Angabe
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