Suppen
   
 
Rezept Nr.: 6406
Titel: Bruni Härpfilsuppu (Wallis)
Kategorie: Suppen
Unterkategorie: Keine Angabe
Datum: 27/May/2005/
DiesesRezept ist für ca. 4 Personen.
Zeitaufwand: Keine Angabe
Zutaten: 3 Löffel Mehl
Butter
Kartoffeln
2-3 Löffel Rahm
2 Eier
1 lWasser oder Fleischbrühe
Zubereiten: Das Mehl in heisser Butter rösten. Gesottne, geriebene Kartoffeln hinzufügen und kurz mitrösten. Mit Wasser und Fleischbrühe ablöschen. Rahm und Eier gut miteinander vermischen und beigeben.
Dazu Passt: Keine Angabe
Tipp: Keine Angabe
Ein Beitrag von: der gute Koch
Email: keine Email vorhanden

zurück zur Kategorieübersicht Suppen

Bewertung:
Noch keine bewertung vorhanden

Rezept Nr. 6406 bewerten:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1=schlecht / 10=sehr gut

Druckfreundliche Version anzeigen lassen.

Rezept Mailversand ist noch in Arbeit.