Suppen
   
 
Rezept Nr.: 6388
Titel: Vallissuppe
Kategorie: Suppen
Unterkategorie: Keine Angabe
Datum: 21/Apr/2005
DiesesRezept ist für ca. 4 Personen.
Zeitaufwand: Keine Angabe
Zutaten: 200 g altbackenes helles Brot
200 g Greyerzerkäse
Muskat
Pfeffer aus der Mühle
Knoblauchpulver
etwas Salz
3 dl Wasser
1 EL Schweinefett oder Butter
Zubereiten: In eine Schüssel lagenweise Brotwürfel und grob geraffelten Käse geben und würzen.

Kochendes Wasser darüber giessen und alles etwa 20 Minuten stehen lassen.

In eine Pfanne mit heissem Fett giessen und auf mittlerer Hitze bei starkem Rühren kurz aufkochen lassen.

Dazu passt Apfel- oder Birnenkompott
Dazu Passt: Keine Angabe
Tipp: Keine Angabe
Ein Beitrag von: der gute Koch
Email: keine Email vorhanden

zurück zur Kategorieübersicht Suppen

Bewertung:
Noch keine bewertung vorhanden

Rezept Nr. 6388 bewerten:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1=schlecht / 10=sehr gut

Druckfreundliche Version anzeigen lassen.

Rezept Mailversand ist noch in Arbeit.