Suppen
   
 
Rezept Nr.: 6334
Titel: Warme Gurkensuppe mit Räucherlachsstreifen
Kategorie: Suppen
Unterkategorie: Keine Angabe
Datum: 10/Mar/2005
DiesesRezept ist für ca. 4 Personen.
Zeitaufwand: Keine Angabe
Zutaten: 3 Salatgurken
100 g Zwiebeln
20 g Butter
1 l Brühe
125 ml Schlagsahne
100 g Räucherlachs
1 Bd. Dill
Salz, Pfeffer aus der Mühle
1 El. Zitronensaft
Zubereiten: Salatgurken schälen, längs halbieren, entkernen, in Scheiben schneiden, Zwiebeln in Ringe schneiden, beides in Butter andünsten, mit Brühe ablöschen, ca. 6 Min. garen, dann pürieren.
Die Schlagsahne steif schlagen, den Räucherlachs in feine Streifen schneiden. Dill hacken, Sahne unter die Suppe rühren, mit Salz, Pfeffer, und Zitronensaft würzen, Lachs und Dill dazugeben
Dazu Passt: Keine Angabe
Tipp: Keine Angabe
Ein Beitrag von: der gute Koch
Email: keine Email vorhanden

zurück zur Kategorieübersicht Suppen

Bewertung:
Noch keine bewertung vorhanden

Rezept Nr. 6334 bewerten:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1=schlecht / 10=sehr gut

Druckfreundliche Version anzeigen lassen.

Rezept Mailversand ist noch in Arbeit.