Suppen
   
 
Rezept Nr.: 6303
Titel: Fasanensuppe
Kategorie: Suppen
Unterkategorie: Keine Angabe
Datum: 21/Feb/2005
DiesesRezept ist für ca. 4 Personen.
Zeitaufwand: Keine Angabe
Zutaten: 4 Stück Sand-oder Markknochen
1 Stück küchenfertigen Fasan
je 1 Möhre, Porree, Sellerie, Zwiebel
etwas Salz
1 Knoblauchzehe
1 Zweig Thymian
4-5 weiße Pfefferkörner
1 Glas trockener Sherry
Für die Einlage:
Petersilie, Erbsen, Möhren, Champignons
Zubereiten: Die Knochen waschen und mit 1,5 l Wasser zum Kochen bringen. Schaum abschöpfen, den Fasan vierteln und kalt abspülen. Zerkleinertes Suppengrün, Gewürze, Fasan, die Zwiebel mit Schale in die Brühe geben und bei schwacher Hitze 90 Min. köcheln lassen. Die Brühe durchseihen und mit Sherry abschmecken.
Feingeschnittene Möhren und jung Erbsen eignen sich als Einlage, ebenso wie feinblättrig geschnittene Champignons.

Dazu Passt: Keine Angabe
Tipp: Keine Angabe
Ein Beitrag von: der gute Koch
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