Suppen
   
 
Rezept Nr.: 6236
Titel: Würzige Garnelen-Fischsuppe
Kategorie: Suppen
Unterkategorie: Keine Angabe
Datum: 22/Dec/2004
DiesesRezept ist für ca. 4 Personen.
Zeitaufwand: Keine Angabe
Zutaten: 4 große oder 8 kleine Garnelen
300 gr. beliebiges Fischfilet
1 mittelgroße Zwiebel
2 Frühlingszwiebeln
2 große chinesische Pilze (getrocknet)
4 Champignons
1 Blatt Chinakohl
200 gr. Tofu im Stück
1 EL rote Chilipaste
1 EL Sojasoße
2 Zehen Knoblauch (zerdrückt
Zubereiten: Weichen Sie die China-Pilze 30 Minuten in lauwarmem Wasser ein. Reinigen Sie inzwischen die Garnelen und entfernen Sie den Darm, teilen Sie das Fischfilet in 5 cm. große Würfel.
Zwiebel in dünne Ringe schneiden, die Frühlingszwiebeln der Länge nach halbieren und dann in 3 cm . lange Stücke zerteilen.

Die Champignons werden geputzt, gewaschen und dann halbiert. Chinakohlblatt in 1 cm. breite Streifen schneiden. Tofu in 2 cm. große Würfel zerkleinern. Die eingeweichten China-Pilz vierteln.

Alle Zutaten in einen Topf geben, die Suppe zugießen und die zum Kochen bringen. Mit Knoblauch, Chilipaste und Sojasoße würzen und zugedeckt 10 Minuten auf kleiner Flamme kochen lassen.

Dazu Passt: Keine Angabe
Tipp: Keine Angabe
Ein Beitrag von: der gute Koch
Email: keine Email vorhanden

zurück zur Kategorieübersicht Suppen

Bewertung:
Noch keine bewertung vorhanden

Rezept Nr. 6236 bewerten:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1=schlecht / 10=sehr gut

Druckfreundliche Version anzeigen lassen.

Rezept Mailversand ist noch in Arbeit.