Suppen
   
 
Rezept Nr.: 6171
Titel: Gulaschsuppe
Kategorie: Suppen
Unterkategorie: Keine Angabe
Datum: 26/Oct/2004
DiesesRezept ist für ca. 4 Personen.
Zeitaufwand: Keine Angabe
Zutaten: Pfeffer aus der Mühle
Salz
1Tasse (250ml) gekochte Kartoffelwürfel
Kümmel
Majoran
2 EL Mehl
Paprikapulver
1 Paprikaschote
250 g Rinderfilet (Würfel)
2 EL Schweineschmalz
2 Tomaten
1 große Zwiebel


Zubereiten: In einer Kasserolle die Zwiebel in reichlich Schmalz hellgelb rösten. Das Fleisch, Salz, die Tomaten und gegebenenfalls eine geschnittene Paprikaschote zugeben. Alles zusammen dämpfen, bis der Saft verdunstet ist. Anschließend mit Paprikapulver und Mehl bestreuen, ablöschen und mit 1 l Wasser auffüllen. Die tags zuvor gekochten Kartoffeln der kochenden Suppe zusetzen und zum Schluss mit den übrigen Gewürzen abschmecken.
Dazu Passt: Keine Angabe
Tipp: Keine Angabe
Ein Beitrag von: der gute Koch
Email: keine Email vorhanden

zurück zur Kategorieübersicht Suppen

Bewertung:
Noch keine bewertung vorhanden

Rezept Nr. 6171 bewerten:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1=schlecht / 10=sehr gut

Druckfreundliche Version anzeigen lassen.

Rezept Mailversand ist noch in Arbeit.