Suppen
   
 
Rezept Nr.: 6155
Titel: Lauchcremesuppe mit Hackfleisch
Kategorie: Suppen
Unterkategorie: Keine Angabe
Datum: 26/Oct/2004
DiesesRezept ist für ca. 4 Personen.
Zeitaufwand: Keine Angabe
Zutaten: 5 Stangen Lauch
500 g Gehacktes Rindfleisch
1 große Gemüsezwiebel
2 Päckchen Sahne-Schmelzkäse
1 Päckchen Bressot
Brühwürfel,
Knoblauch,
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zubereiten: In einer Pfanne Fett erhitzen, darin die Zwiebel glasig dünsten, in einen großen Topf geben. Das Gehacktes in der Pfanne krümelig anbraten, ebenfalls in den Topf geben. Mit dem Lauch genauso verfahren, mit 1/2 - 1 Liter Wasser auffüllen, Brühwürfel zugeben, Knoblauch durch Presse drücken und in die Suppe geben, Schmelzkäse und Bressot darin auflösen und ca. 1/2 - 3/4 Stunde köcheln lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Dazu Passt: Keine Angabe
Tipp: Keine Angabe
Ein Beitrag von: der gute Koch
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