Suppen
   
 
Rezept Nr.: 6149
Titel: Möhrencremesuppe
Kategorie: Suppen
Unterkategorie: Keine Angabe
Datum: 26/Oct/2004
DiesesRezept ist für ca. 4 Personen.
Zeitaufwand: Keine Angabe
Zutaten: 1 Zwiebel
50 g Butter
500 g Möhren
1 L Gemüsebrühe
100 g Langkornreis
100 ml Orangensaft
100 g Cremefraiche
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Priese Zucker
1 Bund Kerbel
Zubereiten: Die Zwiebel in Würfel schneiden und in Butter glasig dünsten.
Die Möhren putzen und waschen, 2/3 davon grob zerschneiden und zu den
Zwiebel geben. Mit Gemüsebrühe auffüllen, zugedeckt 20 Min. garen.
Langkornreis nach Packungsanweisung garen. Restliche Möhren in dünne
Scheiben schneiden. Möhrensuppe pürieren. Mit Orangensaft und
Cremefraiche verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen, Möhrenscheiben
dazugeben, 5 Min. bei mittlerer Hitze kochen. Mit Reis und Kerbel servieren.

Dazu Passt: Keine Angabe
Tipp: Keine Angabe
Ein Beitrag von: der gute Koch
Email: keine Email vorhanden

zurück zur Kategorieübersicht Suppen

Bewertung:
Noch keine bewertung vorhanden

Rezept Nr. 6149 bewerten:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1=schlecht / 10=sehr gut

Druckfreundliche Version anzeigen lassen.

Rezept Mailversand ist noch in Arbeit.