Suppen
   
 
Rezept Nr.: 6136
Titel: Biersuppe >Jonathan<
Kategorie: Suppen
Unterkategorie: Keine Angabe
Datum: 30/Aug/2004
DiesesRezept ist für ca. 4 Personen.
Zeitaufwand: Keine Angabe
Zutaten: 1 Flasche helles Bier
3 Eigelb
3 EL Rahm
1 Handvoll Rosinen
Zucker
Zubereiten: Bier und diselbe Menge Wasser mit etwas Rohrzucker aufkochen. Eigelb mit Rahm vermischt nebst den gewaschenen Rosinen zu der kochenden Suppe rühren. Diese dann gleich vom Feuer nehemen, damit die Eier nicht gerinnen. Die Suppe warm servieren.
Dazu Passt: Keine Angabe
Tipp: Keine Angabe
Ein Beitrag von: der gute Koch
Email: keine Email vorhanden

zurück zur Kategorieübersicht Suppen

Bewertung:
Noch keine bewertung vorhanden

Rezept Nr. 6136 bewerten:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1=schlecht / 10=sehr gut

Druckfreundliche Version anzeigen lassen.

Rezept Mailversand ist noch in Arbeit.