Suppen
   
 
Rezept Nr.: 6135
Titel: Schnell - auf Bernerart
Kategorie: Suppen
Unterkategorie: Keine Angabe
Datum: 30/Aug/2004
DiesesRezept ist für ca. 4 Personen.
Zeitaufwand: Keine Angabe
Zutaten: Mehl
Butter
Fleischbrühe
geriebener Emmentaler
gehackter Schnittlauch
gehackter Schinken
Eigelb
Zubereiten: Aus Mehl und Butter eine helle Einbrenne bereiten und mit Fleischbrühe ablöschen und würzen. Den geriebenem
Emmentaler, gehackter Schnittlauch und Schinken zugeben. Zuletzt ein Eigelb unterrühren.
Dazu Passt: Keine Angabe
Tipp: Keine Angabe
Ein Beitrag von: der gute Koch
Email: keine Email vorhanden

zurück zur Kategorieübersicht Suppen

Bewertung:
Noch keine bewertung vorhanden

Rezept Nr. 6135 bewerten:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1=schlecht / 10=sehr gut

Druckfreundliche Version anzeigen lassen.

Rezept Mailversand ist noch in Arbeit.