Grill
   
 
Rezept Nr.: 6054
Titel: Fischspießchen vom Grill
Kategorie: Grill
Unterkategorie: Keine Angabe
Datum: 11/Aug/2005
DiesesRezept ist für ca. 4 Personen.
Zeitaufwand: Keine Angabe
Zutaten: 600 g Seelachsfilet
1 Zitrone; davon
1 EL Zitronensaft
1 klein. Dose Ananas
4 mtl. Zwiebeln
1 rote Paprikaschote
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Holzspieße; in Wasser eingeweicht

Der Dip
1 EL Creme fraiche
2 EL Mayonnaise
½ TL Currypulver
1 EL Ananassaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zubereiten: Die Seelachsfilets waschen, trockentupfen, in mundgerechte Stücke schneiden und mit dem Zitronensaft beträufeln. Die Ananas auf ein Sieb geben und abtropfen lassen - den Saft dabei auffangen. Die Zwiebeln schälen und halbieren. Die Paprikaschote putzen, waschen und in Stücke schneiden. Die Zutaten abwechselnd auf Spieße stecken und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit dem Öl bestreichen und unter häufigem Wenden 10-15 Minuten grillen. Die Creme fraiche mit der Mayonnaise glattrühren und mit Salz, Pfeffer, dem Currypulver und dem Ananassaft abschmecken.

Die Currysauce zu den Spießen servieren.

Dazu Passt: Keine Angabe
Tipp: Keine Angabe
Ein Beitrag von: der gute Koch
Email: keine Email vorhanden

zurück zur Kategorieübersicht Grill

Bewertung:
Noch keine bewertung vorhanden

Rezept Nr. 6054 bewerten:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1=schlecht / 10=sehr gut

Druckfreundliche Version anzeigen lassen.

Rezept Mailversand ist noch in Arbeit.