Sommergerichte
   
 
Rezept Nr.: 5977
Titel: Salat von gegrilltem Hähnchen, Mais, Paprika und Tortilla Chips
Kategorie: Sommergerichte
Unterkategorie: Keine Angabe
Datum: 02/Aug/2005/
DiesesRezept ist für ca. 4 Personen.
Zeitaufwand: Keine Angabe
Zutaten: 2 Hähnchenbrustfilets, jew. halbiert
1/2 Tasse Limonensaft
1 TL getr. Oregano
Öl zum einpinseln

1 Tüte gute Tortilla Chips
1 große rote Paprika
2 Tassen maiskörner (Dose)
3 Frühlingszwiebeln in Scheibchen
2 EL Limonensaft
1 EL frischer Oregano oder 1 TL getr.
1/2 TL Cumin
6 EL Olivenöl
1 Bund Rucola
Zubereiten: Das Hähnchen in Zitronensaft und Oregano einige Std. ziehen lassen. Abtupfen, mit Öl bepinseln und grillen

In einer Schüssel den Mais, die gewürfelte Paprikaschote, die Frühlingszwiebel mischen, Limonensaft, Oregano, Cumin, Öl Salz und Pfeffer verrühren.

Das Hähnchen auf einem Brett in Streifen schneiden und mitsamt der austretenden Flüssigkeiten zum Salat geben. Auf 4 Tellern den Rucola und die CHips verteilen und in deren Mitte eine Portion Salat platzieren.

Dazu Passt: Keine Angabe
Tipp: Keine Angabe
Ein Beitrag von: der gute Koch
Email: keine Email vorhanden

zurück zur Kategorieübersicht Sommergerichte

Bewertung:
Noch keine bewertung vorhanden

Rezept Nr. 5977 bewerten:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1=schlecht / 10=sehr gut

Druckfreundliche Version anzeigen lassen.

Rezept Mailversand ist noch in Arbeit.