Grill
   
 
Rezept Nr.: 5968
Titel: Lammleberspiesse mit Frühlingszwiebeln
Kategorie: Grill
Unterkategorie: Keine Angabe
Datum: 02/Aug/2005/
DiesesRezept ist für ca. 4 Personen.
Zeitaufwand: Keine Angabe
Zutaten: Man nehme: für 10 Spiesse
1 kg Lammleber
3 Bund Frühlingszwiebeln
Pfeffer aus der Mühle
Salz
Öl
Spiesse!
Zubereiten: Die Leber mit einem Messer von Häutchen Sehnen, besonders dicke Adern befreien, waschen und in ca 40 Stücke schneiden (von der Größe her wie Gulaschwürfel).
Die Frühlingszwiebeln putzen, in ca 4 cm lange Stücke schneiden - dicke Zwiebeln auch noch einmal durchschneiden.
Nun die Spiesse immer abwechselnd mit Zwiebeln und Lamm bestücken, dabei mit Zwiebel beginnen und enden.
Die Spiesse salzen und pfeffern, mit Öl bepinseln und dann ca. 10 Minuten lang grillen - nicht zu nah an der Glut.
Dazu Passt: Keine Angabe
Tipp: Keine Angabe
Ein Beitrag von: der gute Koch
Email: keine Email vorhanden

zurück zur Kategorieübersicht Grill

Bewertung:
Noch keine bewertung vorhanden

Rezept Nr. 5968 bewerten:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1=schlecht / 10=sehr gut

Druckfreundliche Version anzeigen lassen.

Rezept Mailversand ist noch in Arbeit.