Salate
   
 
Rezept Nr.: 5962
Titel: Reis-Oliven-Salat
Kategorie: Salate
Unterkategorie: Keine Angabe
Datum: 28/Jul/2005/
DiesesRezept ist für ca. 4 Personen.
Zeitaufwand: Keine Angabe
Zutaten: 250 g Reis
3 Tomaten
2 Staudensellerie
3 EL Oliven
1 gepresste Knoblauchzehe
5 EL Olivenöl
je 2 EL Balsamico-Essig und Weinessig
Salz
Pfeffer
edelsüßer Paprika
etwas Zucker oder Dicksaft
Zubereiten: Reis mit wenig Wasser kochen und ausquellen lassen.
Tomaten würfeln und den Sellerie klein schneiden.

Dressing aus klein geschnittenen Oliven, Knoblauch, Olivenöl, Essig, Salz, Pfeffer und Paprika herstellen. Eventuell etwas süßen.

Reis, Tomaten, Sellerie und Dressing in einer Schüssel gut vermengen, nochmals abschmecken und durchziehen lassen
Dazu Passt: Keine Angabe
Tipp: Keine Angabe
Ein Beitrag von: der gute Koch
Email: keine Email vorhanden

zurück zur Kategorieübersicht Salate

Bewertung:
Noch keine bewertung vorhanden

Rezept Nr. 5962 bewerten:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1=schlecht / 10=sehr gut

Druckfreundliche Version anzeigen lassen.

Rezept Mailversand ist noch in Arbeit.