Salate
   
 
Rezept Nr.: 5866
Titel: Rindfleischsalat
Kategorie: Salate
Unterkategorie: Keine Angabe
Datum: 20/Jul/2005/
DiesesRezept ist für ca. 4 Personen.
Zeitaufwand: Keine Angabe
Zutaten: Rindfleischsalat
500 g mageres Rindfleisch
1 Brühwürfel "klare Brühe"
1 kleines Glas Silberzwiebeln
1 kleines Glas Gurken
1 kleines Glas Champignons (in Scheiben)
1 Glas Zigeunersoße
1 kleines Glas Tomatenpaprika



Zubereiten: Den Brühwürfel in kochendem Wasser auflösen. Das Rindfleisch daran kochen, bis es gar ist. Abkühlen lassen und in kleine Würfel schneiden.

Die Silberzwiebeln und die Gurken fein würfeln.

Das gewürfelte Fleisch mit den Zwiebeln, den Gurken, den Champignons und den Tomatenpaprika mischen. Die Zigeunersoße unterrühren und mindestens 12 Stunden ziehen lassen.
Dazu Passt: Keine Angabe
Tipp: Keine Angabe
Ein Beitrag von: der gute Koch
Email: keine Email vorhanden

zurück zur Kategorieübersicht Salate

Bewertung:
10 Punkte
(1=schlecht / 10=sehr gut).
Dieses Rezept wurde bisher 1 mal bewertet.

Rezept Nr. 5866 bewerten:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1=schlecht / 10=sehr gut

Druckfreundliche Version anzeigen lassen.

Rezept Mailversand ist noch in Arbeit.