Salate
   
 
Rezept Nr.: 5846
Titel: Bohnensalat mit Rindfleisch
Kategorie: Salate
Unterkategorie: Keine Angabe
Datum: 15/Jul/2005/
DiesesRezept ist für ca. 4 Personen.
Zeitaufwand: Keine Angabe
Zutaten: 2 Kartoffeln
200 g Bohnen
Salz
2 EL roter Weinessig
6 EL Olivenöl
Pfeffer
Schnittlauch
Petersilie
Borretsch,
Kerbel
400 g gekochtes Rindfleisch
1 Zwiebel (gehackt)
4 Gewürzgurken (Scheiben)
2 Eier
Zubereiten: Kartoffeln kochen, schälen und in Scheiben schneiden. Die geputzten Bohnen in Salzwasser al dente kochen. Die Eier hart kochen, schälen und in Achtel schneiden.

Aus Essig, Öl, Salz und Pfeffer eine Salatsauce rühren, die klein gehackten Kräuter darunter ziehen.

Das gekochte Rindfleisch in Würfelchen schneiden, mit Zwiebel und Gewürzgurken vermischen und die Salatsauce darüber gießen. Gut durchziehen lassen.

Die noch warmen Kartoffeln und Bohnen darunter heben mit den Eiern garnieren. Nochmals ca. 15 Minuten ziehen lassen.
Dazu Passt: Keine Angabe
Tipp: Keine Angabe
Ein Beitrag von: der gute Koch
Email: keine Email vorhanden

zurück zur Kategorieübersicht Salate

Bewertung:
Noch keine bewertung vorhanden

Rezept Nr. 5846 bewerten:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1=schlecht / 10=sehr gut

Druckfreundliche Version anzeigen lassen.

Rezept Mailversand ist noch in Arbeit.